Verantwortung:
1. Verantwortung für die Planung, Organisation und Kontrolle aller Küchenabläufe
2. Sicherstellung einer qualitativ hochwertigen und abwechslungsreichen Verpflegung für Senioren im Betreuten Wohnen, in der stationären Pflege sowie für das „Essen auf Rädern”
3. Erstellung und Umsetzung von Speiseplänen unter Berücksichtigung der individuellen Bedürfnisse und diätetischen Anforderungen unserer Bewohner und Kinder
4. Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams
5. Sicherstellung der Einhaltung aller Hygienestandards nach HACCP
6. Verantwortung für den Einkauf, die Lagerung und die wirtschaftliche Nutzung der Lebensmittel
7. Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung
8. Verantwortung für die Zufriedenheit unserer Gäste
Das bringen Sie mit:
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch, idealerweise mit zusätzlicher Weiterbildung als Küchenmeister oder einer vergleichbaren Qualifikation
2. Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in einer Großküche
3. Führungskompetenz und Teamgeist
4. Ausgeprägtes Organisations- und Planungsgeschick
5. Hohe Hygienebewusstheit und Kenntnisse in den aktuellen HACCP-Richtlinien
6. Belastbarkeit, Flexibilität und eine positive Grundeinstellung
7. Teamplayer mit ausgeprägter Kommunikationsfähigkeit
8. Leidenschaft für regionale und saisonale Produkte
Wir bieten Ihnen:
1. Mit uns planen Sie Ihre Zukunft sicher, denn Sie erhalten einen unbefristeten Arbeitsvertrag.
2. Bike-Leasing - Warum ein Fahrrad kaufen, wenn auch leasen geht? Steuerliche Vorteile inklusive!
3. Sie sind gerne unterwegs? Die kostenfreien Lindner Ferienhäuser an elf Traumorten in sieben Ländern in Europa stehen für Ihren Urlaub bereit– gerne mit Familie oder Freunden!
4. Gemeinsam feiern – mit Events, wie unserem alljährlichen Betriebsfest oder Teamausflügen stärken wir den Zusammenhalt im Unternehmen.
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