ÜBER DIE STELLE Du liebst Dein Handwerk, bist ein Teamplayer und möchtest in unseren gläsernen Backstuben unsere Bioland-zertifizierten Backwaren herstellen? Dann werde Teil unseres herzlichen Teams, bei dem der Einsatz jedes Einzelnen zählt. Durch Deine Arbeit gestaltest Du täglich die Führungskultur bei Zeit für Brot mit und sorgst dafür, dass alle Abläufe in der Backstube reibungslos funktionieren und Dein Team sich wohlfühlt. DAS SIND DEINE AUFGABEN Leitung der Backstube, mit Fokus auf optimale Arbeitsabläufe und Motivation Deines Teams Personaleinsatzplanung und Einarbeitung neuer Mitarbeiterinnen Aktive Mitarbeit in der Backstube Sicherstellen unserer hohen Produktqualität Einkauf und Qualitätskontrollen der Rohstoffe Einhalten von Sauberkeits- und Hygienestandards und Kontrolle über deren Umsetzung Koordination von externen Dienstleistern DAS BRINGST DU MIT Ausbildung zum Bäckerin sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Backstube Idealerweise eine Ausbildung zur Bäckermeisterin / Konditormeisterin Leidenschaft für das Bäckerhandwerk und hohes Qualitätsbewusstsein Erfahrung in der Führung und Motivation von Mitarbeiterinnen Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit Spaß, gemeinsam im Team anzupacken Flexibilität, Motivation und Belastbarkeit Eigenständiges und zuverlässiges Arbeiten WIR BIETEN DIR DAFÜR Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, auch standortübergreifend Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre Gutes, leistungsorientiertes Gehalt mit steuer- und sozialversicherungsfreien Zuschlägen Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive Rabatte Arbeitskleidung inkl. Wäscheservice Betriebliche Altersvorsorge Flexible Arbeitszeitmodelle Tag- und Nachtschichten nach Vereinbarung Langfristige Dienstplanung Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Umfangreiche Einarbeitung und Trainings Eigene Zeit für Brot Mitarbeiter-App Über uns Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Bäckerhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Wir möchten unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt versorgen. Dafür backen wir handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Wir leben Vielfalt Bei Zeit für Brot glauben wir fest an die Stärke der Vielfalt. Wir suchen Menschen mit verschiedenen Persönlichkeiten und Lebensgeschichten, die sich in ihrer Leidenschaft für das Backhandwerk vereinen. Wir schätzen und fördern Diversität, denn wir sind davon überzeugt, dass unterschiedliche Perspektiven und Erfahrungen unsere Arbeitsumgebung bereichern. Zusammen möchten wir eine offene und wertschätzende Kultur gestalten und leben. Darum ermutigen wir Dich, Dich bei uns zu bewerben - so wie Du bist Wir freuen uns auf Deine Bewerbung und darauf Dich kennenzulernen