Deine Aufgaben Zubereitung der täglichen Gerichte unter Berücksichtigung hoher Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards Kontrolle und Organisation der Dessert- und Salatstation, inklusive Planung und Koordination der Produktion für den nächsten Tag Unterstützung der Küchenleitung bei der Planung des Folgetags und der optimalen Produktionsabläufe Vorbereitung von Schautellern für das Mittagsangebot zur ansprechenden Präsentation der Gerichte Unterstützung bei der Ausgabe der Mittagessen und Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs Entnahme von Gefrierproben zur Qualitätssicherung und Dokumentation gemäß HACCP-Richtlinien Unterstützung bei der Warenannahme sowie Kontrolle der gelieferten Produkte auf Qualität und Frische Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Standards, um höchste Hygiene- und Sicherheitsanforderungen zu erfüllen Was du mitbringst Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie Kreativität und Leidenschaft für das Kochen sowie Interesse an hochwertigen, regionalen und nachhaltigen Lebensmitteln Selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Hohes Engagement, Teamgeist und Freude an der Zusammenarbeit mit Kolleginnen Verständnis für die Bedürfnisse der Gäste Gültiges Gesundheitszeugnis (Belehrung nach § 43 IfSG) – kann bei Bedarf vor Arbeitsbeginn erworben werden Gute Deutschkenntnisse für eine sichere Kommunikation im Team Was wir dir bieten Eine sinnstiftende Tätigkeit in einem jungen Unternehmen, das auf Nachhaltigkeit und Gesundheit setzt und Menschen hochwertige Lebensmittel bietet Flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen Geregelte Arbeitszeiten: Montag bis Freitag von 06:00 bis 15:00 Uhr Familienfreundliche Arbeitszeiten mit freien Wochenenden 30 Tage Urlaub zur optimalen Erholung und Work-Life-Balance Attraktive Zusatzleistungen wie ein Zuschuss zum Jobticket oder anteilige Fahrtkostenerstattung Mitarbeiterrabatt auf Organic Garden Produkte sowie betriebliche Altersvorsorge Regelmäßige Team-Events zur Förderung des Teamgeists und einer positiven Arbeitsatmosphäre Sei aktiver Teil einer sinnvollen Änderung Wir gestalten die Ernährung von morgen Werde Teil unseres innovativen Großverpflegungsteams und bewirb dich für unsere Betriebskantine im Helmholtz-Zentrum in München-Neuherberg (Oberschleißheim). Über uns Wir sind das Food Start-up Organic Garden und möchten eine Ernährungsform etablieren, die gesund für uns Menschen und unsere Natur ist. Und obendrein köstlich schmeckt. Denn: Unser Planet soll auch für nachfolgende Generationen lebenswert bleiben. Gleichzeitig sollen Kochen und Essen weiterhin genussvoll sein. Wir verbinden Gesundheit mit Verantwortung und Genuss. Du kannst dich auf uns verlassen: In Organic Garden steckt immer ‘super lecker und gesund – für mich und die Natur’. Hast du Lust gemeinsam mit uns durchzustarten?