Einleitung … wissen das Persönlichkeit im operativen Geschäft gefragt ist. … lieber Teamplayer sind, als Einzelkämpfer. … mehr wollen und mehr können. Aufgaben Begrüßen und Betreuung von Kunden erwärmen von Speisen servieren von Speisen Planung und Durchführung von Veranstaltungen übernimmst die Führung des Outlets und stellst einen reibungslosen Ablauf und die effiziente Auslastung sicher planst, verbesserst und überwachst die Abläufe hinsichtlich Hygiene- und Servicestandards Du buchst Gästeabrechnungen und kontrollierst die Tagesabschlüsse Qualifikation Erfahrung in der Gastronomie Leidenschaft, eigenverantwortliches, team- und gastorientiertes Arbeiten behältst jederzeit den Überblick, auch wenn es mal schnell gehen muss Spaß an der Arbeit handwerkliches Geschick und gehst gerne mit Lebensmittel um Benefits ein abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabengebiet die Möglichkeit selbstständig und eigenverantwortlich zu arbeiten eine offene Kommunikationskultur mit flachen Hierarchien Ieistungsgerechte Bezahlung Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung