Leistungsgerechte Vergütung,
gute Arbeitsbedingungen,
Berufskleidung und günstige Personalverpflegung,
Zuschläge an Sonn- und Feiertagen,
gutes Betriebsklima in einem jungen Team,
die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten,
einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsvertrag,
abwechslungsreiche Arbeit,
Prämienzahlung für das Anwerben von neuen Kolleg:innen,
Vorzüge der Mitgliedschaft in dem Best Western Verbund - unter anderem unzählige Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen, vergünstigte Übernachtungen in Hotels der Gruppe.
organisiert, leitet und kontrolliert den effektiven und fachlich korrekten Einsatz aller im Service und Bankettbereich tätigen Mitarbeiter:innen,
vermittelt fachliche Kenntnisse und Fertigkeiten im Rahmen eines Trainingsplanes unter Berücksichtigung einer hohen Servicequalität,
veranlasst und kontrolliert die Umsetzung von Maßnahmen zur aktiven Verkaufsförderung (Verkaufsgespräche, Sonderangebote, Aktionen, Warenpräsentation etc.),
trägt in seiner täglichen Arbeit zur Persönlichkeits- und Teamentwicklung bei, hat für sein Team disziplinarische Verantwortung,
ist verantwortlich für die Vermittlung aller geforderten Ausbildungsinhalte an in seinem Verantwortungsbereich eingesetzte Azubis und Praktikanten
verantwortlich für ein einwandfreies Arbeiten der Soft- und Hardware zur Erfassung der Erlöse und Datenbewegungen und für die damit verbundene Datensicherheit,
Durchsetzung und Einhaltung der Grundsätze der Erlösbehandlung (Bonierung, Abrechnung, Kontrolle),
verantwortlich für das Erlös- und Kostenbudget des Restaurant- und Bankettbereiches,
Qualitäts- und serviceorientiertes Arbeiten am Gast im täglichen Geschäft, bei Sonderveranstaltungen und bei Veranstaltungsabsprachen,
Erarbeitung und Abschluss von Veranstaltungsverträgen auf der Grundlage wirtschaftlicher und organisatorischer Vorgaben diesbezüglicher Organisationsanweisungen, Kontrolle und Umsetzung und der Abrechnung.
eine abgeschlossene Restaurantfachausbildung oder entsprechend langjährige Erfahrung,
ein freundliches, professionelles Auftreten, Verantwortungsbewusstsein,
Zuverlässigkeit, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität,
Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und Spaß an der Sache!