Als feste Größe der Deutschen Cateringbranche bringen wir als Servicegesellschaft des Malteser-Verbunds seit 25 Jahren Frische und Genuss in die Gemeinschaftsverpflegung. Dazu gehört auch die Versorgung von Geflüchteten, die bei uns Schutz suchen. Am Standort Bochum möchten wir uns gemeinsam mit Dir dafür einsetzen, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen – und auch ein Bisschen wie zuhause: Mit traditionellen Rezepten und authentischen Zutaten. Wir machen das Gute einfach Die Primus Service GmbH: 1998 als Tochterunternehmen der Malteser-Gruppe gegründet, haben wir uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe in der deutschen Catering-Szene entwickelt. Als Pionier nachhaltiger Verpflegungskonzepte setzen wir Maßstäbe im Bereich der verantwortungsvollen Kulinarik. Koch (m/w/d) Flüchtlingsversorgung Vollzeit 01.02.2025 Bochum, 44807 Flüchtlingsversorgung Vollzeit 01.02.2025 Bochum, 44807 Flüchtlingsversorgung Aufgaben Die Küche ist Dein Terrain – hier geht Dein Herz auf. Genau so muss es sein und wir bieten Dir den Rahmen dafür: Als Koch (m/w/d) setzt Du Dich mit Neugier und einem Auge fürs Detail für eine frische und authentische in der Versorgung von Geflüchteten ein. Du bist kreativ und interessiert an traditionellen Rezepten aus den Herkunftsländern unserer Gäste. Zu Deinen Aufgaben gehören: Du setzt unsere verantwortungsvollen, nachhaltigen Kulinarik-Konzepte sicher um Du kochst handgemachte, authentische Speisen aus den Herkunftsländern Du stärkst die Gäste-Zufriedenheit durch positive Esserlebnisse Du zeigst authentische Gastfreundlichkeit an der Ausgabe Du kümmerst dich um die Warenannahme, Qualitätskontrolle und Lagerung von Lebensmitteln Du unterstützt bei der Durchführung der Inventur Du reinigst die im Arbeitsbereich eingesetzten Geräte Du sicherst die Einhaltung der Qualitäts- und Hygiene-Vorgaben Profil Du kannst kochen? Perfekt - wir haben das Rezept für gute Zusammenarbeit und einen sicheren, geregelten Job mit Perspektive für Dich. Also komm in unser Team Alles, was Du dazu brauchst, sind folgende Qualifikationen und Kompetenzen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Gute handwerkliche Fähigkeiten in der Küche Freude an der Umsetzung einer nachhaltigen Küche Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln Gute kommunikative Fähigkeiten im Gästekontakt Deutschkenntnisse (mind. B1) erleichtern dir die Kommunikation Sicherheit und Gesundheit stehen bei uns an erster Stelle, daher ist eine Impfung gegen Masern (Geburtsjahr nach 1970) und eine Belehrung gemäß § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz ( Gesundheitszeugnis ) eine Voraussetzung für deine Tätigkeit bei uns. Benefits Der Mensch steht bei uns im Mittelpunkt. Deswegen unterstützen wir Dich und Deine Ziele, wo wir können. Bei uns gibt es: Tariforientierte Vergütung Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Planbare Arbeitszeiten und mindestens 2 freie Wochenenden im Monat Betriebliche Altersvorsorge mit attraktiven Arbeitgeberzuschuss Fahrradleasing Option Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und kostenfreie Parkmöglichkeiten Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiterverpflegung während der Arbeitszeit Bereitstellung und Reinigung von Berufsbekleidung und Schuhen Monatliche Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops Arbeitszeiten Wir sind für unsere Bewohner:innen 365 Tage in einer geregelten 5-Tage-Woche im Einsatz. Unsere Schichten sind von: 06:30 - 15:00 Uhr. Kontakt Haben wir Dich überzeugt? Dann bewirb’ Dich jetzt bei uns Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen. Ansprechpartner: Torsten Sölter, Betriebsleitung Alle Menschen sind bei Primus willkommen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Geschlechtsidentität, sexueller Identität, Hautfarbe, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion oder Weltanschauung, Behinderung, Alter oder Familienstand. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Ausschreibung wendet sich ausdrücklich auch an Menschen mit Migrationshintergrund.