Stellenbeschreibung
* Umsetzung kreativer Kreationen in den Bereichen Brunch, à la Carte und Events
* Alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören
* Mise en Place
* Verarbeitung frischer Zutaten zur Zubereitung von kalten und warmen Speisen
* Umsetzung und Einhaltung der Qualitätsstandards im Bereich der Küche
* Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet und im à la carte Geschäft
* Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften
* Selbstständiges Arbeiten
Du benötigst kein Anschreiben für deine Bewerbung.
Qualifikationen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin oder relevante Berufserfahrung in der Restaurant- oder Hotelküche
* Leidenschaft zum Beruf und Qualitätsbewusstsein
* Selbstständige Arbeitsweise
* Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit
* Gästeorientiertes Verhalten & betriebsorientiertes Arbeiten
* Bereitschaft abends und an Wochenenden zu arbeiten
Zusätzliche Informationen
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Faire Entlohnung
* Wöchentliches Trinkgeld
* Planbare Arbeitszeiten (Dienstplangestaltung ca. 14 Tage im Voraus)
* Abwechslungsreiche Arbeit in internationalem Team
* Kostenfreie Speise- und Getränkeversorgung an allen Arbeitstagen
* Flache Hierarchien in einem familiären Umfeld
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Modernes und innovatives Arbeitsumfeld mit Blick auf die Spree
* Restaurant mit Club-Konzept