PAngefangen haben wir mit Broten und Brotchen und sind mittlerweile Experten fur viele unterschiedliche Teig und Backwaren. Bei uns kannst du dein Handwerk an hochmodernen Produktionsanlagen anwenden. Von der Teigvorbereitung, uber die Herstellung bis zur Verpackung liefern wir immer hochste Qualitat. Du hast eine Leidenschaft furs Backen?/pbrbWerkstudent Okotrophologie / Lebensmitteltechnologie Bereich QM /QS (w/m/d)/bbr bEinsatzbereich:/b QM/QS bOrt:/b Ubach Palenberg bJob ID:/b 16902brul ul liUnterstutzung des Bereiches QS / QM bei der Sicherung des storungsfreien Warenversorgung und der Aufrechterhaltung abteilungsinterner Ablaufen/li liMitverantwortung fur Teilprojekte im Bereich der Qualitatssicherung/li liErstellung von Auswertungen und Statistiken sowie Ermittlung von Kennzahlen/li liUnterstutzung bei der Aufrechterhaltung des Tagesgeschafts im Bereich der Qualitatssicherung und Kontrollen im Zusammenhang mit IFS (International Featured Standards) und HACCP Konzept/li liVorbereitung und Erstellung von Verfahrensanweisungen sowie Arbeitsanweisungen gemas IFS und HACCP/li liWeiterentwicklung des Qualitatsmanagementsystems mit Schwerpunkt Qualitatssicherung/li /ul p/p /ulbrul ul liein derzeit laufendes Studium im Bereich Okotrophologie, Lebensmitteltechnologie vergleichbare Studiengange/li liumfangreiche Kenntnisse im Umgang mit Qualitatssystemen, z. B. IFS/li liKenntnisse im Rahmen von Arbeiten in chemischen und sensorischen Laboratorien, u. a. Schnellanalytik (NIR, Rheologie) und im Bereich KVP (kontinuierlicher Verbesserungsprozess)/li liZuverlassigkeit, Teamfahigkeit und Eigeninitiative/li liein positives Auftreten/li /ul p/p /ulbrul ul lieine abwechslungsreiche und interessante Werkstudententatigkeit in einem Unternehmen mit Duz Kultur/li lieine strukturierte Einarbeitung/li lieigene Aufgaben Projekte, um praktische Erfahrungen zu sammeln/li liEinblicke in spannende Arbeitsbereiche/li liflexible Arbeitszeit/li liattraktive Vergutung inklusive Urlaubs und Weihnachtsgeld/li li30 Urlaubstage, basierend auf einer 5 Tage Woche/li /ul pbbr/b/p pbbUNSER ANGEBOT/b/b/p p/p ul liVertragsart: Werkstudententatigkeit/li liZu besetzen ab: 01.06.2025/li liArbeitszeit: 20 Stunden pro Woche/li /ul p/p