Zu Ihren Aufgaben zählen:
1. Fachspezifische Schulungen der Mitarbeitenden (Ernährung, Hygiene, Lebensmittelrecht), Aktualisierung des Schulungskonzeptes
2. Bearbeitung und Auswertung von Gästefeedbacks, Unterstützung bei den Korrekturmaßnahmen
3. Überprüfung und Überarbeitung von Reinigungsplänen
4. Prüfung von Warenzugängen und Rechnungsfreigaben
5. Durchführung und Auswertung von Qualitätskontrollen in Form von Prüfungen und internen Audits
6. Prüfung von Einkaufsartikeln und Rezepturen bezüglich Zusatzstoffen, Allergenen
7. Gewährleistung guter Produktqualität und Produktsicherheit durch Umsetzung des HACCP-Konzeptes
8. Umsetzung lebensmittelrechtlicher Grundlagen und Änderungen
9. Bearbeitung von Reklamationen und Ernährungsanfragen
10. Mitarbeit in Projekten im Rahmen der übertragenen Aufgabengebiete
Kontakt
Ivonne Frances Hoffmann
Leiterin Food Safety & Quality Compliance
Lufthansa Group Taste & More GmbH
Telefon E-Mailadresse für Rückfragen
Gewinnbeteiligung / Bonus / LVV, Kostenloses Parken, Flugvergünstigungen, Kantine (bezuschusst vom Arbeitgeber), Jobticket / Zuschuss ÖPNV, Diensthandy / ipad, Jobrad, Rabatte / Einkaufsmöglichkeiten, Mitarbeiter Events (Sommerfeste, Teilnahme an Sportwettkämpfen etc), Mobiles Arbeiten möglich, Flexible Arbeitszeiten, Entwicklungsprogramme / Weiterbildungsmöglichkeiten, Betriebsarzt, Spinde für Radfahrer / Sportler, Duschen, kostenlose Snacks / Getränke
Ihr Profil umfasst:
11. Abgeschlossenes Studium der Oecotrophologie oder fachverwandter Bereich oder in einem anderen Ausbildungsgang und in mehrjähriger Berufspraxis erworbene, für die Aufgabe gleich zu bewertende Kenntnisse und Fähigkeiten
12. Fachspezifisches Wissen in den Bereichen Ernährung und Hygiene
13. Sicherer Umgang mit dem MS Office-Paket
14. Bereitschaft und Fähigkeit zur Teamarbeit
15. Einfühlungs- und Durchsetzungsvermögen
16. Sorgfältiges, systematisches, analytisches und konzeptionelles Arbeiten
17. Planungs-, Koordinations- und Dispositionsvermögen
18. Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
19. Sicheres Auftreten und gute Kommunikationsfähigkeiten
20. Reisefähigkeit/-bereitschaft