Werde unsere Prise Salz in der Suppe, die Vinaigrette am Salat, die Kirsche auf dem Eis Wir könnten ewig so weitermachen, doch eigentlich fehlt ohne Dich nicht nur das Quäntchen Extra auf dem Teller, sondern der Teller selbst Für unser Dorint Hotel Alzey/Worms suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Dich als: Koch in Vollzeit oder Teilzeit (m/w/d), oder standesgemäß gesagt: einen "Smutje für unsere Kombüse". Unser Dorint Hotel Alzey/Worms ist wohl das einzig wahre Ostseehotel fernab der Ostsee. Hier wurde von A-Z an so wirklich alles gedacht, um maritimes Feeling zu verbreiten. Dazu gehört zum Beispiel unser kleines Schmuckstück, die Hafenbar "Spelunke", eine gemütliche Bar mit Kneipen-Flair (allerdings mit viel modernem Schnickschnack). Wusstest Du eigentlich, dass das norddeutsche Wort "Smutje" für "Schiffskoch" steht? Passenderweise würden wir uns freuen, wenn Du als Smutje bei uns anheuern würdest. In unserer schicken modernen Küche (definitiv größer als eine Schiffskombüse), fehlt noch das passende Puzzlestück für unsere Küchencrew in den Frühstücksvorbereitungen. Wenn Du Lust hast uns hier ordentlich mit Deinen Kochkünsten zu unterstützen, freuen wir uns sehr auf Deine Bewerbung. Das gibt es von uns: Eine Anstellung in Teilzeit oder in Vollzeit in einer 4-Tage-Woche Selbstbestimmte interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Unsere Vision lautet: keine Teildienstschichten Gesunde und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung Kostenfreie Parkplatznutzung Digitale Stempeluhr mit genauer Zeiterfassung Wir honorieren gute Leistungen mit kleinen Aufmerksamkeiten 50% Rabatt auf F&B Leistungen für Dich und Deine Familie Annahme und Abholung von privaten Paketsendungen im Hotel Nette Kollegen & Kolleginnen, sowie eine freundliche und kreative Arbeitsatmosphäre, in der Deine Meinung zählt Dazu on top die halbersbacher Upgrades: Attraktive Family & Friends Raten innerhalb der halbersbacher Hotels Boni bei erfolgreicher Mitarbeiterempfehlung Moderne Arbeitszeitmodelle Hotelkit viele verschiedene Corporate Benefits JobRad-Leasing Attraktive Sonderkonditionen bei Partnerhotels über Personights Was Du machst: Mit Deinen Kochkünsten sorgst Du in erster Linie für volle Teller im Frühstück und zufriedene Gäste Sowohl Kalt-, als auch Warmspeißen gehen dir leicht von der Hand Du behältst nicht nur den Überblick über den Tomatenbestand, sondern hast auch sonst eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Wir sind ein Team Du arbeitest mit Deinem Küchenteam eng zusammen Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Was Du mitbringst: Du bist Koch aus Leidenschaft und hast eine abgeschlossene Berufsausbildung bzw. hast anderweitig erste Kenntnisse sammeln können Du steckst voller Kreativität, die ansteckt Du zeigst hohe Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Organisation und Flexibilität Du hast ein freundliches Auftreten mit guten Umgangsformen Du verfügst über gute soziale Kompetenz am Gast und im Team Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild Hast Du Lust Dich weiterzuentwickeln und Dich beruflich zu verändern? Überzeuge uns von Deinen Kochkünsten. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung über unser Online-Bewerbungsformular Es dauert nur 3 Minuten Deine persönlichen Daten und Deinen Lebenslauf hochzuladen. Bewirb Dich noch heute und teile uns Deinen frühestmöglichen Einstiegstermin unter Angabe Deiner Gehaltsvorstellung mit. Über uns – kurzgefasst: Das Dorint Hotel Alzey/Worms bringt maritimes Flair in die rheinhessische Stadt Alzey. Gäste dürfen sich hier auf ein einmaliges Übernachtungserlebnis im Strandkorbbett in einem der 105 Zimmer und Junior Suiten freuen und gleichzeitig von einer Nacht am Meer träumen. Keine Details wurden ausgelassen, um jeden Aufenthalt zu einem besonderen, maritimen Abenteuer zu machen. Zum Hotel gehören außerdem 13 Tagungsräume sowie das Restaurant "Achtern Diek" und die Hafenbar "Spelunke". Ansprechpartner: Frau Verene Arm Dorint Hotel Alzey/Worms Karl-Heinz-Kipp-Straße 13 55232 Alzey Tel: 49 (0)6731 403-0 Web: www.dorint.com/alzey