Werde unsere Prise Salz in der Suppe, die Vinaigrette am Salat, die Kirsche auf dem Eis ...! Wir könnten ewig so weitermachen, doch eigentlich fehlt ohne Dich nicht nur das Quäntchen Extra auf dem Teller, sondern der Teller selbst!
Für unser Dorint Hotel Alzey/Worms suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Dich als:
Koch in Vollzeit oder Teilzeit (m/w/d) ,
oder standesgemäß gesagt: einen "Smutje für unsere Kombüse".
Unser Dorint Hotel Alzey/Worms ist wohl das einzig wahre Ostseehotel fernab der Ostsee. Hier wurde von A-Z an so wirklich alles gedacht, um maritimes Feeling zu verbreiten. Dazu gehört zum Beispiel unser kleines Schmuckstück, die Hafenbar "Spelunke", eine gemütliche Bar mit Kneipen-Flair (allerdings mit viel modernem Schnickschnack).
Wusstest Du eigentlich, dass das norddeutsche Wort "Smutje" für "Schiffskoch" steht? Passenderweise würden wir uns freuen, wenn Du als Smutje bei uns anheuern würdest. In unserer schicken modernen Küche (definitiv größer als eine Schiffskombüse), fehlt noch das passende Puzzlestück für unsere Küchencrew in den Frühstücksvorbereitungen. Wenn Du Lust hast uns hier ordentlich mit Deinen Kochkünsten zu unterstützen, freuen wir uns sehr auf Deine Bewerbung.
Das gibt es von uns:
* Eine Anstellung in Teilzeit oder in Vollzeit in einer 4-Tage-Woche
* Selbstbestimmte interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
* Unsere Vision lautet: keine Teildienstschichten
* Gesunde und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung
* Kostenfreie Parkplatznutzung
* Digitale Stempeluhr mit genauer Zeiterfassung
* Wir honorieren gute Leistungen mit kleinen Aufmerksamkeiten
* 50% Rabatt auf F&B Leistungen für Dich und Deine Familie
* Annahme und Abholung von privaten Paketsendungen im Hotel
* Nette Kollegen & Kolleginnen, sowie eine freundliche und kreative Arbeitsatmosphäre, in der Deine Meinung zählt!
Dazu on top die halbersbacher Upgrades:
* Attraktive Family & Friends Raten innerhalb der halbersbacher Hotels
* Boni bei erfolgreicher Mitarbeiterempfehlung
* Moderne Arbeitszeitmodelle
* Hotelkit
* viele verschiedene Corporate Benefits
* JobRad-Leasing
* Attraktive Sonderkonditionen bei Partnerhotels über Personights
Was Du machst:
* Mit Deinen Kochkünsten sorgst Du in erster Linie für volle Teller im Frühstück und zufriedene Gäste
* Sowohl Kalt-, als auch Warmspeißen gehen dir leicht von der Hand
* Du behältst nicht nur den Überblick über den Tomatenbestand, sondern hast auch sonst eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Wir sind ein Team! Du arbeitest mit Deinem Küchenteam eng zusammen
* Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
Was Du mitbringst:
* Du bist Koch aus Leidenschaft und hast eine abgeschlossene Berufsausbildung bzw. hast anderweitig erste Kenntnisse sammeln können
* Du steckst voller Kreativität, die ansteckt
* Du zeigst hohe Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Organisation und Flexibilität
* Du hast ein freundliches Auftreten mit guten Umgangsformen
* Du verfügst über gute soziale Kompetenz am Gast und im Team
* Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild
Hast Du Lust Dich weiterzuentwickeln und Dich beruflich zu verändern? Überzeuge uns von Deinen Kochkünsten.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung über unser Online-Bewerbungsformular!
Es dauert nur 3 Minuten Deine persönlichen Daten und Deinen Lebenslauf hochzuladen.
Bewirb Dich noch heute und teile uns Deinen frühestmöglichen Einstiegstermin unter Angabe Deiner Gehaltsvorstellung mit.
Über uns – kurzgefasst:
Das Dorint Hotel Alzey/Worms
bringt maritimes Flair in die rheinhessische Stadt Alzey. Gäste dürfen sich hier auf ein einmaliges Übernachtungserlebnis im Strandkorbbett in einem der 105 Zimmer und Junior Suiten freuen und gleichzeitig von einer Nacht am Meer träumen. Keine Details wurden ausgelassen, um jeden Aufenthalt zu einem besonderen, maritimen Abenteuer zu machen. Zum Hotel gehören außerdem 13 Tagungsräume sowie das Restaurant "Achtern Diek" und die Hafenbar "Spelunke".
Ansprechpartner: Frau Verene Arm
Dorint Hotel Alzey/Worms
Karl-Heinz-Kipp-Straße 13
55232 Alzey
Tel: +49 (0)6731 403-0
Web: