Unser Restaurant liegt in der Innenstadt von Münster, wir bieten Platz für bis zu 70 Personen. Unsere Küche verarbeitet ausschließlich frische Produkte, unsere Rezepturen sind französisch geprägt. Kreativität und Innovation werden neben der französischen Traditionsküche großgeschrieben. Wechselnde Tagesgerichte und Menüs ergänzen ein kleines, aber feines Speisenangebot. Unser Team verwöhnt eine anspruchsvolle Kundschaft. Wir gestalten für unsere Gäste unmittelbar einen besonderen kulinarischen Aufenthalt in fast familiärer Atmosphäre.
Wir suchen einen talentierten und erfahrenen Koch/Köchin, der/die unsere Küchenbrigade bereichern möchte. In unserem renommierten Gourmet Restaurant legen wir größten Wert auf Qualität, Kreativität und erstklassigen Service.
Wenn Du eine Leidenschaft für kulinarische Genüsse hast und gerne in einem anspruchsvollen Umfeld arbeitest, bist Du bei uns genau richtig.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* Eigenständiges Führen des Entremétier Postens (Hauptverantwortung für alle Beilagen & vegetarischen Gerichte)
* Sicherstellen des Mise en Place und des Ablaufs im Service
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und Mitspracherecht bei der Zusammenstellung der wechselnden Menüs
* Leidenschaft, Kreativität, Innovationfreude für deinen Beruf
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/ Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der Gastronomie, gerne auf dem Entremétier Posten
* gewünscht, kein Muss: mehrjährige Berufserfahrung und/oder Erfahrung Fine Dining Bereich
* freundliches Auftreten
* unbefristeter Arbeitsvertrag
* 35-40 Stunden/Woche (dienstags - samstags 11-14 Uhr & ab 18 Uhr)
* Commis de Cuisine, Demi Chef de Partie oder Chef de Partie
* übertarifliche Bezahlung und Trinkgeldbeteiligung
* feste freie Tage (Sonntag & Montag Ruhetag), Weihnachten frei
* ein familiäres, engagiertes und motiviertes Team mit kurzen Entscheidungswegen
* Teamevents
* gemeinsames abwechslungsreiches Personalessen
* Platz für Kreativität und Eigeninitiative
* Respekt, Teamgeist, Wertschätzung
JBRP1_DE