Seit Jahrzehnten entstehen auf unserem 7.700 m² großen Firmengelände nicht nur die bekannten Wurst- und Schinkenspezialitäten – hier wird in bewährter Tradition immer wieder auch an neuen Genussideen gearbeitet, natürlich ohne dabei die Klassiker zu vergessen. In Verbindung mit frischer Qualität, hochwertigen Rohstoffen und hervorragendem Service ist dies grundlegend für den Erfolg seit Generationen und wird es bleiben für kommende Generationen: Mischau … iss gut. Unser Team ist offen, motiviert und gerne bereit neue Wege zu gehen. Wir setzen Vertrauen in unser Team, übertragen Verantwortung und schaffen Freiraum für die persönliche Entwicklung jedes einzelnen Mitarbeiters.
Aufgaben
Für unseren Leckerladen in Berlin-Spandau suchen wir versierte Kräfte mit Berufserfahrung. Wir bieten ein angenehmes Arbeitsklima und eine Mitarbeit in einem eingespielten Team, sowie attraktive Öffnungszeiten: Mo - Fr 08:00 - 18:00 Uhr
Sa 08:00 - 13:00 Uhr Wenn Sie Freude am Umgang mit Fleisch - und Wurstwaren haben und gerne den Kontakt zum Kunden pflegen sind Sie bei uns herzlich willkommen. Wir suchen 40, gerne aber auch 30 Stundenkräfte.
Qualifikation
Kenntnisse im Verkauf wären wünschenswert, was noch nicht erlernt wurde zeigen wir gerne hier vor Ort. Wichtig für uns ist Zuverlässigkeit, Motivation, ein gepflegtes Äußeres und Freude am Gespräch mit Kunden.
Benefits
Neben attrativen Öffnungszeiten, bieten wir kostenloses Obst und Wasser, eine arbeitgebergeförderte Altersversorgung und einen interessanten Mitarbeiterrabatt auf alle Genußartikel bei uns im Leckerladen.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und im Anschluss daran auf ein persönliches Gespräch.
Aus Erfahrung lecker
Jeder Anfang braucht einen Mutigen. Als der Fleischermeister Richard Mischau 1936 in Breslau gemeinsam mit seiner Frau Elli ein Fleischerfachgeschäft eröffnete, begann die Geschichte dieses Unternehmens.Noch heute in Familienbesitz, wird es mittlerweile von der dritten Generation geführt – den Geschwistern Richard Mischau III und Britta Mischau.Was in Breslau damals mit der Herstellung von Schinken, Koch-, Roh- und Brühwurst und einem Ladengeschäft begann, setzte sich später erfolgreich in Berlin fort. 1955 wurde ein Ladengeschäft in Berlin-Spandau eröffnet und schon 1962 entstand der heutige Firmensitz am Wiesendamm 29–31.Seitdem entstehen auf dem 7.700 m² große Firmengelände nicht nur die bekannten Wurst- und Schinkenspezialitäten– hier wird in bewährter Tradition immer wieder auch an neuen Genussideen gearbeitet, natürlich ohne dabei die Klassiker zu vergessen.Deshalb sagen wir mit Stolz:Mischau … iss gut.