MEDIAN ist einer der führenden europäischen Anbieter für medizinische Rehabilitation und psychische Gesundheit. Mit mehr als 120 Reha-Einrichtungen in ganz Deutschland bietet MEDIAN ein dynamisches und innovatives Umfeld für Beschäftigte in den unterschiedlichsten Behandlungsbereichen mit vielfältigen Einstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Als Spezialist für Rehabilitation und Teilhabe begleiten wir unsere Patientinnen und Patienten auf dem Weg zur Genesung und zurück in die Gesellschaft – ganz nach unserem Leitsatz „Das Leben leben“.
Die MEDIAN Kinzigtal-Klinik Bad Soden-Salmünster ist eine Fachklinik für Orthopädie und Psychosomatik mit 192 Betten, die ganzjährig von der Deutschen Rentenversicherung Hessen und anderen Kostenträgern belegt wird
Ihre Aufgabenschwerpunkte
* Vor- und Zubereitung von Speisenkomponenten auf Anweisung der Köche für Mitarbeiter-/innen, Besucher-/innen und Rehabilitanden
* Bedienung und Pflege der Bandgeschirrspülmaschine
* Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten
* Mithilfe bei der Speisenausgabe
* Mitarbeit im Bistrobetrieb
Ihr Profil
* Kenntnisse der Küchenhygiene
* Bereitschaft zur Früh und Spätschicht gegebenenfalls Teildienst
* Bescheinigung des Gesundheitsamtes nach § 43 Abs.1 IfSG
* gepflegtes Erscheinungsbild
* Selbständige, zuverlässige und verantwortungsvolle Arbeitsweise, Teamfähigkeit
* gute Deutschkenntnisse
Wir bieten Ihnen die Vorteile eines Marktführers
* eine leistungsgerechte, verhandelbare Vergütung
* ein freundliches und eingespieltes Küchenteam
* flexible Arbeitszeiten
Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal.
Ihre Fragen beantwortet gern Marcel Hollstein, Küchenleitung, unter Telefon +49 6056 737664.
MEDIAN Kinzigtal-Klinik
Parkstraße ⋅ 63628 Bad Soden-Salmünster ⋅ www.median-kliniken.de
Wir schätzen Vielfalt und fördern Chancengleichheit, unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, Behinderung oder Religion. Bei uns zählt der Mensch mit seiner Persönlichkeit und seinen Kompetenzen.