AUFGABEN
1. Akquisition neuer Kunden in den Bereichen Gastronomie, Lebensmittelverarbeitung und -herstellung
2. Kompetenter Ansprechpartner für Neu- und Bestandskunden
3. Regelmäßiges Reporting Ihrer Vertriebstätigkeit
4. Bearbeitung von Projekten
5. Marktbeobachtung
QUALIFIKATIONEN
6. Kenntnisse der regionalen Besonderheiten wünschenswert
7. Idealerweise erste Vertriebserfahrungen im Außendienst oder im gastronomischen Bereich
8. Positive Ausstrahlung und verbindliches Auftreten gegenüber dem Kunden
9. Service- und kundenorientiertes Denken
10. Strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
11. Gutes Verhandlungsgeschick, Abschlussstärke und Einfühlungsvermögen
12. Grundlegende betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie ein fundierter Umgang mit MS Office-Anwendungen
TEIL DES TEAMS WERDEN
Das klingt nach einem Job für Sie? Ergreifen Sie die Initiative und bewerben Sie sich am besten gleich online unter Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung.
Bitte beachten Sie, dass wir im Zuge des Bewerbungsverfahrens eine Sanktionslistenprüfung durchführen. Weitere Datenschutzinformationen finden Sie unter folgendem Link: http:///pruefung.