Leitung der Küche Planen und Organisieren der Arbeitsaufgaben Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes Warenbestellung, Lagerung und Inventur Vor- und Zubereitung sowie das repräsentative Anrichten der Speisen und Gerichte für unsere Restaurants und Bankettveranstaltungen Dienst- und Urlaubsplanung Abgeschlossene Ausbildung als Koch Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung Erfahrung in der Führung von Teams Erfahrungen im à la Carte- und Bankettgeschäft Freude am Umgang mit nationalen und internationalen Gästen Selbstständige, verantwortungsbewusste und hygienische Arbeitsweise Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Positives Auftreten, Handeln und Denken Leistungsbereitschaft Gute Englisch- und Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gute Kenntnisse in MS-Office Einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz Kostenfreie Parkmöglichkeiten Anspruchsvolle Tätigkeiten mit hoher Eigenverantwortung Ein positives und teamorientiertes Arbeitsumfeld Pünktliche und faire Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten sowie kreative Weiterbildungsperspektiven Die Möglichkeit, Ihre persönlichen Interessen und Talente in die Übernahme von Verantwortungsbereichen einzubringen