Berufsbildung als Fleischer/Fleischerin
Ein job mit vielseitigen Aufgaben, der dich vor Herausforderungen und Abwechslung nicht enttäuschen wird.
Hauptaufgaben:
* Frische Fleisch- und Wurstwaren produzieren, verpacken und für den Verkauf vorbereiten
* Fleisch zu Spezialitäten veredeln und Marinierens-Kenntnisse erlernen
* Kunden bedienen und beraten
Voraussetzungen:
* Hauptschulabschluss
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Awärtssein für Hygiene
Arbeitsbedingungen:
* Flexibles Arbeitszeitmodell zur Balance von Beruf und Privatleben
* Rechtzeitige Information über den Arbeitsplan
* Sicherheit durch eine feste Ansprechperson
Weitere Möglichkeiten:
* EDEKA-Seminare und fundierte Prüfungsvorbereitung
* Ausgezeichnete Förder- und Weiterbildungsprogramme nach der Ausbildung
* Möglichkeit zur Karriereleiter Schritt für Schritt bis ganz nach oben zu steigen
Ziele:
* Vielseitigkeit in verschiedenen Aufgabenfeldern
* Abwechslung und Herausforderungen
Du bist bei uns willkommen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung. Wir erwarten von dir: viel Freude am Umgang mit Menschen und einer Vielzahl an verschiedenen Anforderungen.