Zur Verstärkung unseres Teams am Standort Erkenschwick suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Mitarbeiter Fleischverarbeitung (m/w/d)
Ihre Aufgaben
* Kontrolle und Dokumentation sämtlicher qualitätsrelevanter Produktionsvorgänge
* Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards in den Bereichen: Brüh- und Kochwurst, Roh- und Kochpökel, Rohwurst sowie Convenience
* Schnittstellenübergreifende Zusammenarbeit
Freuen Sie sich auf
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Betriebliche Altersvorsorge
* Gesundheitsmanagement
* Betriebskantine
* Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fleischer, Metzger (m/w/d) (wünschenswert)
* Berufserfahrung in der Fleisch-/Lebensmittelverarbeitung (wünschenswert)
* Sie haben Lust am Produzieren von hochwertigen Wurstwaren
* Sie sind ein Teamplayer mit einer selbstständigen Arbeitsweise
Umfang: Festanstellung (Vollzeit)
Standort: Oer-Erkenschwick
Bereich: Logistik/Transport
Jetzt bewerben
Ansprechpartner bei Fragen:
Sebastian Badke
Interesse geweckt?
„Jetzt bewerben” Button klicken. Wir freuen uns!
Teilen Sie gerne unsere Stellenausschreibung!
als Arbeitgeber
westfleisch.de Jobs Jobs Impressum Datenschutz