Beikoch (m/w/d) in der ErlebnisgastronomieWillkommen in Pullman City – der lebenden Westernstadt. Tauche ein in eine einzigartige Erlebnisgastronomie und werde Teil unseres kreativen Küchenteams.Wir betreiben sechs verschiedene Speiselokale, darunter ein italienisches Restaurant, ein Steakhouse und ein mexikanisches Restaurant.AufgabenUnterstützung des Küchenteams (m/w/d) bei der Zubereitung von köstlichen Speisen.Vor- und Nachbereitung von hochwertigen Zutaten für die verschiedenen Küchenbereiche.Einhaltung der strengen Hygiene- und Qualitätsstandards zur Sicherstellung unserer Exzellenz.Kollaborative Mitarbeit bei der effizienten Warenannahme und -lagerung zur Gewährleistung frischer Zutaten.AnforderungenErste Erfahrung in der Gastronomie oder abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) von Vorteil.Leidenschaft für das Kochen und Interesse an verschiedenen Küchenstilen.Teamgeist, Engagement und Sorgfalt.Bereitschaft, in einem außergewöhnlichen Ambiente zu arbeiten.Flexibilität und Zuverlässigkeit in stressigen Situationen.Unser AngebotErleben Sie den Arbeitsalltag in sechs state-of-the-art Restaurants.Teil eines engagierten Teams mit familiärer Atmosphäre.Ein stabiler Arbeitsplatz in einem Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern (m/w/d).Innovative Karriere- und Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Organisation.Ganzjährige Festanstellung mit attraktiver und gerechter Bezahlung.