Mach Dein Ding
MK Attendant (m/w/d)
Das Team von Food+ by Compass macht alles - Cafés, in denen täglich Tausende von Mahlzeiten serviert werden, hochmoderne Räume mit originellen Angeboten, spezielle Catering Services, handwerkliche Kaffeebars und vieles mehr.Du willst dabei sein? Dann werde Teil unseres Food Teams in Berlin!! #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Service
Ort:
Berlin
Anstellungsart:
Teilzeit
Beginn:
01.04.2025
Job ID:
11746
WAS WIR DIR BIETEN
1. Geregelte und planbare Arbeitszeiten, ohne Wochenendarbeit
2. Frühstück, Mittagessen, Snacks, Abendessen und Getränke am Arbeitsplatz
3. Kontinuierliche berufliche Weiterentwicklung
4. Fahrtkostenzuschuss für den öffentlichen Nahverkehr
5. Teamwork und Work-Life-Balance
6. Die Chance, in einer sehr internationalen und dynamischen Umgebung zu arbeiten
7. Tolles Arbeitsumfeld im Zentrum von Berlin
8. Die Möglichkeit, in einem der innovativsten Technologieunternehmen der Welt zu arbeiten
9. Vergütung deiner Tätigkeit nach Tarifvertrag
DEINE AUFGABEN
10. Vertretung des MK-Teams
11. Verantwortung für die Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept)
12. Kontrolle der Mikroküche
13. Verantwortung für die Bestückung der Micro Kitchen in Absprache mit dem Manager
14. Mitarbeit bei Projekten und Abteilungsentwicklung
15. Unterstützung bei MK-Touren (Urlaubsvertretung, Krankheitsvertretung)
DEIN PROFIL
16. Ausbildung in der Gastronomie von Vorteil
17. Berufserfahrung (Gastronomie oder Eventbereich) von Vorteil
18. Du hast bereits erste Berufserfahrung in der Gastronomie
19. Du bereicherst mit deiner Einsatzbereitschaft unser Team und bist flexibel
20. Du sprichst fließend Englisch und hast gute Deutschkenntnisse
21. Du bist ein herzlicher Gastgeber und gehst aktiv auf unseren Kunden und deren Gäste zu
22. Du hast eine organisierte und strukturierte Arbeitsweise mit einem Blick für das Detail
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Annika Philipp
Leiterin Recruitment
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.