Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Teams. · Vor- und Zubereitung von Buffets sowie von Speisen für das à la carte Geschäft des Restaurants · eigenverantwortliche Führung eines Postens · Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene entsprechend den HACCP-Regeln · eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin · Qualitätsbewusstsein · Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Kreativität & Verantwortungsbewusstsein · Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste · Zielorientierte und organisierte Arbeitsweise · attraktives Gehaltspaket, Ausgleich von Überstunden · es werden Ihnen Weiterentwicklungsmöglichkeiten angeboten · es erwartet Sie ein dynamisches Team und ein Arbeitsumfeld mit Niveau · "Mitmachkultur" · Sonn- & Feiertagszuschläge, weitere Boni bewerbungforsthaus-gruena.de Ansprechpartner: Doreen Pfeifer