Ihre Aufgaben
1. Sie beliefern die Stationen im Klinikbereich mit Getränken und Lebensmitteln
2. Sie helfen bei diverse Küchen- und Lagerarbeiten
3. Sie unterstützen bei Bedarf als Aushilfe in der Spülküche
4. Sie achten stets auf die Einhaltung der hygienischen Standards und Sauberkeit am Arbeitsplatz
Ihr Profil
5. Sie sind zuverlässig und flexibel
6. Organisation und Koordination gehören zu Ihren Stärken
7. Sie arbeiten gerne im Team
8. Die Kommunikation mit Menschen aller Altersgruppen fällt Ihnen leicht und bereitet Ihnen Freude
9. Sie haben darüber hinaus bereits Erfahrung in der Gastronomie, bevorzugt in der Gemeinschaftsverpflegung oder der Systemgastronomie?
10. Bereitschaft zum Wochen- und Feiertagsdienst
Wir bieten Ihnen
11. Geregelte Arbeitszeiten sowie leistungsgerechte Bezahlung
12. Die Möglichkeit zur Teilnahme an internen und externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
13. Die Sicherheit und die Sozialleistungen einer großen Klinikgruppe
Die vorliegende Stelle ist für schwerbehinderte Bewerber (w/m/d) geeignet.