Unser Kunde ist ein mittelständisches, familiengeführtes Bäckereiunternehmen mit fast 100-jähriger Tradition in der Region Ostwestfalen. Durch den Einsatz moderner Technologien gelingt es dem Betrieb in der Produktion traditionelle mit modernen Elementen zu kombinieren. Die hochwertigen Backwaren werden in rund 30 Verkaufsstandorten rund um den Unternehmenssitz angeboten. Neben der hohen Produktqualität schaffen die Mitarbeiter zudem durch eine hohe Identifikation mit dem Unternehmen eine einzigartige Wir-Kultur.
Aufgaben:
1. Fachliche Führung sowie Planung der Mitarbeiter
2. Aktives Mitarbeiten in der Produktion sowie kontinuierliche Optimierung der Prozesse
3. Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Backstube
4. Neu- und Weiterentwicklung des Produktsortiments in Abstimmung mit der Geschäftsführung und dem Verkauf
5. Nachhalten von Standards, insbesondere hinsichtlich Hygiene und der Qualitätssicherung
Anforderungen:
1. Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker (m/w/d), idealerweise mit einer Weiterbildung zum Meister
2. Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition
3. Teamorientierte Arbeitsweise und wertschätzende Mitarbeiterführung
4. Aufgeschlossene Persönlichkeit mit ausgeprägtem Kommunikationsvermögen und einer Leidenschaft für die Branche und Produkte
5. Ausgeprägte Produkt- und Prozesskenntnisse sowie einen hohen Qualitätsanspruch und gute handwerkliche Kompetenzen
6. Gutes technisches Verständnis
Wir bieten:
1. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem langjährig erfolgreich geführten Familienunternehmen mit flachen Hierarchien
2. Eine strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
3. Die Möglichkeit in der Tagschicht mitzuarbeiten
4. Diversen Zusatzleistungen wie beispielsweise Personalrabatte
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen, die Sie uns bitte mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins, nach Möglichkeit über unsere Karriereseite Karriereseite oder per E-Mail, zukommen lassen.
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