Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Koch oder Beikoch (m/w/d) für ein Betriebsrestaurant. Arbeitszeit Montag bis Freitag 6.30 bis 14.00 Uhr (40-Stunden-Woche). Das Wochenende und die Feiertage sind immer frei. Werden auch Sie Teil der Klüh-Familie Entlohnung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach DEHOGA-Tarif (Ba-Wü) Nur von Montag bis Freitag tagsüber arbeiten - Wochenenden und Feiertage sind immer frei Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge 29 Tage Urlaub/Jahr (ab 2026: 30 Tage) Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie wie z.B. Qualifizierung zum Teamleiter Gastronomie, kfm. Betriebsleiter oder kfm. Bereichsleiter Gastronomie (alles IHK) und zig weitere fachbezogene oder -übergreifende Fortbildungskurse Keine Zeitarbeit - Direkteinstellung bei Klüh Catering GmbH Getränke frei während der Arbeitszeit und Essen für 1,50 EUR/Tag (falls Sie es wünschen) Eine ebenso pünktliche wie sichere Bezahlung Unbefristeter Arbeitsvertrag JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung (auch für E-Bikes) Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung Echte Aufstiegschancen im Klüh-Konzern Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr Sie bereiten als Bestandteil unseres Küchenteams Speisen zu für die kalte und warme Küche (Frischküche) Sie bringen sich bei der Menüplanerstellung ein Sie geben die Speisen an die Gäste aus Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Fachpraktiker Küche/Beikoch (m/w/d) Freude an Teamwork Zuverlässigkeit