Die Bürgerspital Würzburg Dienstleistungs GmbH ist eine Dienstleistungsgesellschaft bei der die Mitarbeiter ausschließlich bei der Stiftung Bürgerspital zum Hl Geist eingesetzt sind. Der Stiftungsgedanke steht auch hier im Mittelpunkt. Werden Sie ein Teil davon. Das erwartet Sie Vor- und Zubereitung von Speisen in der Großküche anhand vorgegebener Rezepturen Anrichten und Ausgabe der Speisen Unterstützung des Küchenleiters bei der Erstellung des Menüplans, der Kalkulation und Bestellung der Waren Organisation der Arbeitsabläufe Überprüfung des Wareneingangs und Führung der wirtschaftlichen Lagerhaltung Verantwortlich für die monatliche Inventur Einhaltung von Qualitätsstandards, Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften nach den HACCP-Richtlinien Mitwirkung bei der Veranstaltungsplanung Das wünschen wir uns Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Idealerweise mehrjährige Berufserfahrung Freude am Kochen und dem Umgang mit Lebensmitteln Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz Engagement und Flexibilität Das bieten wir Ihnen Anstellung in Vollzeit Geregelte und Familienfreundliche Arbeitszeiten Eigener Verantwortungsbereich Krisensicherer Arbeitsplatz Sonn- und Feiertagszuschläge Mitarbeiterrabatte beim Weinkauf Bewerbung Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe Ihres möglichen Starttermins an: bewerbungbuergerspital.de Ansprechpartner Bürgerspital Würzburg Dienstleistungs GmbH, Frau Ortloff, Tel. 0931 3503-251