Jobangebot/Handel/Dienstleistung/Gastronomiemit Berufserfahrung
Jobbeschreibung und Entwicklungsmöglichkeiten
In unserem inklusiven Hotel, wo Menschen mit Handicap Teil unseres Teams sind, bieten wir nicht nur eine Stelle – wir bieten eine Berufung! Sie werden unser Küchenteam verstärken und die Hauptrolle in der Zubereitung von köstlichen, gutbürgerlichen Buffets übernehmen. Eine besondere Gelegenheit, kulinarisch zu glänzen und gleichzeitig Teil einer herzlichen und vielfältigen Arbeitsgemeinschaft zu sein.
Ihr Aufgabenbereich
* Zubereitung kreativer und regionaler Speisen für unser gutbürgerliches Buffet
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche während der Servicezeiten
* Einhaltung der Lebensmittelsicherheits- und Hygienevorschriften
* Teamarbeit, um ein harmonisches Arbeitsumfeld zu fördern
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin oder eine mehrjährige vergleichbare Berufserfahrung.
Unser Angebot an Sie
Wir bieten:
einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen der Sozialwirtschaft und ein offenes und konstruktives Arbeitsklima.
eine einzigartige Arbeitsatmosphäre in einem menschlichen und inklusiven Unternehmen
flexible Arbeitszeitgestaltung, passend zu deinen Bedürfnissen
eine modern ausgestattete Küche und angenehmes Arbeitsumfeld
eine Chance zur Weiterentwicklung deiner Kochkünste und Karriere
Richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und ihrer Gehaltsvorstellung (bei E-Mail-Bewerbung bitte mit PDF-Anhängen) an:
euvea Freizeit- und Tagungshotel gGmbH, Personalabteilung, Frau Böhmert, Vulkanring 7, Tel. 06591-16-444, 54568 Gerolstein, bewerbung@westeifel-werke.de
Beginn der Tätigkeit
nächstmöglich
Arbeitszeit
Vollzeit oder 20 Std./Woche
Kontaktdaten
Bitburger Straße 21
54673 Neuerburg
Empfänger der Bewerbung: Anneke Böhmert
Bitte geben Sie die Job-Nr. in der Bewerbung an.
#J-18808-Ljbffr