Warum gerade wir?
* Übertarifliche Bezahlung
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kostenübernahme bei notwendigen Weiterbildungen
* Individuelle Begleitung und Beratung im Bewerbungsprozess
* Hervorragende Übernahmechancen durch den Kunden
Was erwartet Sie?
* Du bereitest zusammen mit deinem Küchenteam täglich frische, warme und kalte Gerichte sowie Desserts zu.
* Du planst eigenständig Menüs, erstellst Speisepläne und Aktionsgerichte.
* Du leitest den Ablauf in der Küche und sorgst für einen reibungslosen Küchenbetrieb.
* Du hältst die HAACP-Richtlinien und die Hygienestandards ein.
* Du führst dein Team und bist verantwortlich für die Erstellung des Dienst- und Urlaubsplans.
* Du übernimmst betriebliche und kaufmännische Aufgaben, einschließlich der Warenbestellung und Kalkulation.
* Du erstellst Rezepte und buchst die Wareneingänge mithilfe des Warenwirtschaftsprogramms.
Was sollten Sie mitbringen?
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d).
* Dein umfangreiches Fachwissen in Bezug auf Lebensmittel und Hygienevorschriften ist eine deiner Stärken.
* Durch deine betriebswirtschaftlichen Kenntnisse achtest du stets auf die Wirtschaftlichkeit der Küche.
* Du zeichnest dich durch serviceorientiertes, kreatives Arbeiten und eine hohe Teamfähigkeit aus.
* Du beherrschst verschiedene Zubereitungstechniken und -verfahren.
* Deine guten Deutschkenntnisse runden dein Profil ab.