Der Kulturhof Stanggass liegt inmitten der schönen oberbayerischen Bergwelt zwischen Berchtesgaden und Bischofswiesen. Hier ist ein Ort der Begegnung mit einem wunderschönen Blick auf die spektakuläre Kulisse des Watzmann. Der Kulturhof vereint ein Hotel mit 34 Zimmern, ein modernes Gasthaus, einen Biergarten, das Gourmet-Stüberl Solo Du mit einem Michelin-Stern und einen Veranstaltungsort für Hochzeiten, Feiern, Tagungen und Kulturveranstaltungen. Nachhaltigkeit und der sorgsame Umgang mit der Natur stehen am Kulturhof Stanggass ebenso im Fokus wie Menschlichkeit und der kulturelle Austausch. So kommen die Menschen für wertvolle Momente hier gern zusammen – Gäste ebenso wie das Kulturhof Team. Was unser Team im Kulturhof Stanggass besonders schätzt ist der gemeinsame Spaß, die Offenheit, Verlässlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft im ganzen Team – das Miteinander und das Beieinander. Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt Koch/Beikoch (Chef de Partie/Tournant) m/w/d Das bieten wir Dir: • ein gutes und leistungsgerechtes Gehalt • steuerfreie Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge • 5-Tage-Woche mit geregelten Dienstzeiten und minutengenauer digitaler Zeiterfassung mit vollständigem Freizeitausgleich für Überstunden • 30 Tage Urlaub • wahlweise Saison- oder Ganzjahresstellung • einen schönen, modernen und sicheren Arbeitsplatz mit einem unbefristeten Arbeitsverhältnis • kostenfreie und ausgewogene Verpflegung an den Arbeitstagen • ein familiäres und gutes Arbeitsklima, flache Hierarchien, ein offenes Ohr für Deine Ideen und die Möglichkeit, den Kulturhof mitzugestalten • kostenfreier Eintritt zu allen Kulturhof-Kulturveranstaltungen • Vergünstigung für Dich, Deine Familie und Freunde auf das Speisen- und Getränkeangebot in der Kulturhof-Gastronomie, auf der Scharitzkehlalm, der Neubichler Alm und auf Übernachtungen im Hotel • zweimal wöchentlich Möglichkeit zur kostenfreien Teilnahme am Yoga bei Susanne Obermaier • kostenfreie E-Bike-Leihmöglichkeit • Karriere-, Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten • Unterstützung bei der Wohnungssuche oder Mitarbeiterwohnung (nach Verfügbarkeit) Deine Aufgaben: • Führen des Postens • Freude am individuellen Fördern und Fordern • Erarbeiten und Präsentieren von Gerichten nach Vorgaben der Küchenleitung • Kreatives Einbringen von eigenen Ideen • Korrekte Waren-Annahme und -Lagerung • Einhaltung aller HACCP Standards und Konzepte • Gewährleistung der Qualitätsstandards aller Speisen • Einarbeitung von Auszubildenen und Aushilfen Das wünschen wir uns von Dir: • Du hast ein abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin • Du hast mehrjährige Berufserfahrung in allen Bereichen in der À la Carte- und Bankettküche • Du hast eine Leidenschaft für gute Lebensmittel und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein • Du hast ein freundliches und offenes Auftreten • Du schätzt ein teamorientiertes und hilfsbereites Arbeitsklima • Du hast sehr gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres • Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar • Du hast gute Deutschkenntnisse