„Und? Was machst du beruflich?“ – „Leute glücklich“ Als Restaurantleiterin / Restaurantmanagerin trägst du die Verantwortung für den Frittenhimmel – wie schön ist das denn bitte? Du trittst als führendes Beispiel für dein eigenes Team auf und bist dir nicht zu schade, selbst im laufenden Betrieb anzupacken – einfach nur Befehle geben kann schließlich jeder. Und ganz nebenbei bist du auch noch in Fritten verknallt. Klingt genau nach dir? Dann wollen wir dich unbedingt kennenlernen. I Believe I Can Fry Deine Aufgaben Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Restaurant Führung und Entwicklung eines jungen Teams Qualitäts- und Serviceziele setzen Aktive Mitarbeit im täglichen Betriebsablauf Dienstplanung, Warenwirtschaft, Restaurantablaufplanung & Budgetplanung Sicherung der Qualitäts- und Hygienestandards inkl. der Restaurantkennzahlen Bewerbungsgespräche führen und Mitarbeiter auswählen Team-Meetings leiten Mitarbeitertrainings durchführen Ketchup im Blut Dein Profil Mehrjährige Gastro- oder Hotellerie-Erfahrung Du sprichst fließend Deutsch (mindestens auf C1-Niveau) Erfahrung im Führen von Teams Du bist Motivator und Bezugsperson zugleich Ein Auge für Talente Serviceorientierte Arbeitsweise Arbeiten im Frittenhimmel Deine Benefits Ein familiäres, herzliches Team Eine offene und wertschätzende Unternehmenskultur Ein attraktives Gehalt und 30 Tage Urlaub Beste Zukunftsperspektiven und Aufstiegsmöglichkeiten, z. B. zum Area Manager Mitgestaltungsmöglichkeiten Verantwortung über ein Restaurant und Team an einem einzigartigen Standort Rückhalt durch ein starkes Team und Vertrauenspersonen Weiterbildungsmöglichkeiten und Managementtrainings Regelmäßige Teamevents Mitarbeiterrabatt Ein starker Konzern im Rücken – krisenerprobt und sicher