Einleitung Du bist leidenschaftlicher Koch und weißt, wie Du durch Deine Kreationen Gästeaugen zum Funkeln bekommst? Bei uns erwartet Dich ein sicherer Job mit Weitsicht und einzigartigem Burgfeeling bei der Erlebnislocation am Mittelrhein Aufgaben Führung eines Postens im gehobenem à la carte-Service & Bankettservice Unterstützung des Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung des à la carte-Geschäfts Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte Respektvoller und sorgsamer Umgang mit Rohstoffen und Zutaten Qualifikation Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche Erfahrung in einer ähnlichen Position, insbesondere der Patisserie, von Vorteil Einsatzbereitschaft, Initiative und Teamgeist Kreativität und Freude an Deiner Tätigkeit Ehrgeiz, Organisationsfähigkeit und zielorientierter Perfektionismus Gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Selbstständigkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Stressresistenz und wirtschaftliches Denken Benefits Elektronische Zeiterfassung & digitale Dienstpläne Beteiligung am Trinkgeld Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktive Personalrabatte Hochwertige Personalkleidung & Wäschereiservice Corporate Benefits und Kooperationen mit anderen Hotels Vergütung der Überstunden oder Freizeitausgleich Die Möglichkeit, Dich mit eigenen Ideen voll einzubringen Einen Platz an der coolsten Location am Mittelrhein Kuscheleinheiten von unseren Burghunden Vilou & Ida Noch ein paar Worte zum Schluss PASST ALLES? Dann bewirb Dich bei Hannah Issing mit Deinen aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG