Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Betriebsleiter Catering (m/w/d) für ein Mitarbeiterrestaurant in Mönchengladbach (5-Tage-Woche). Werden auch Sie Teil der Klüh-Familie Urlaubs- und Weihnachtsgeld in Anlehnung an DEHOGA-Tarif (NRW) 28 bzw. 30 Tage Urlaub/Jahr Über 100 verschiedene Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie Unbefr. Arbeitsvertrag Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Kostenloser Parkplatz Mit dem E-Bike zur Arbeit radeln? Möglich durch JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung Sicherer Arbeitsplatz und pünktliche, verlässliche Vergütung Getränke frei während der Arbeitszeit und Essen für 1,50 EUR/Tag (falls gewünscht) Angenehmes Betriebsklima, moderner Arbeitsplatz Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung Echte Aufstiegsmöglichkeiten im Klüh-Konzern Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr Prozessführung im Betriebsrestaurant inkl. angeschlossenem Kiosk und Konferenzservice Mitarbeiterführung und Dienstplanerstellung Speisen- und Menüplanung Zubereitung von warmen und kalten Speisen (ca. 400 Essen, Frischküche, 3-Schicht-Betrieb) Kalkulationen, Monatsabschluss, Budget- und Kostenkontrolle Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Spaß an Kulinarik Erfahrung in der Personal- und Teamführung Kommunikationsstärke, Durchsetzungs- und Teamfähigkeit Zahlenverständnis für betriebswirtschaftliche Auswertungen