Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Ein motiviertes Team in der #Dussmannschaft, auf das du dich verlassen kannst
3. Eine familiäre, offene Unternehmenskultur
4. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
5. Wir leben für Gastfreundschaft
Quereinsteiger (m/w/d)? Für uns kein Problem! Wir machen dich sehr gerne zum Profi.
Damit begeisterst du uns
6. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
7. Kenntnis über aktuelle Foodtrends
8. Kreativität und gutes Organisationstalent
9. Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
10. Sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
11. Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
12. Gesundheitspass
13. Führerschein erforderlich
Dein Verantwortungsbereich
14. Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt,- Zwischenverpflegung)
15. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten
16. Umsetzung aktueller Ernährungsanforderungen
17. Umsetzung der betrieblichen Anforderungen zum Arbeits-, Gesundheits-, Umweltschutz
18. Warenannahme – Prüfung auf der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte
19. Umsetzung der betrieblichen Anforderungen zur Lebensmittelsicherheit inkl. HACCP-Eigenkontrollsystem, Reinigung und Desinfektion, Lebensmittelkennzeichnung
Deine Arbeitszeiten
20. Ab sofort, vorerst befristet auf ein Jahr mit der Option auf Übernahme
21. Teilzeit, 32,5 Stunden/Woche
22. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
23. Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 13:00 Uhr