Wir bieten Quereinsteigern einen interessanten Einstieg als Verkäufer (m/w/d) für Fleisch- und Wurstwaren. Sie lernen bei uns die wichtigen Grundlagen und erweitern Ihr Wissen durch unsere betriebsinternen Schulungen. Nach 4,5 Jahren Betriebszugehörigkeit unterstützen wir Sie bei der Teilnahme zur externen Abschlussprüfung bei der Handwerkskammer München. Im Anschluss stehen Ihnen als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk- Fleischerei neue Karrieremöglichkeiten und Tätigkeitsbereiche bei uns offen. Die Inhalte unseres umfangreichen Schulungsprogramms: Basiskurs Seminar Imbiss Seminar Wurst Seminar Käse / Feinkost Seminar Fleisch / Kochseminar Abschlussprüfung Kundenberatung und Verkauf von Fleisch-, Wurst- und Käsespezialitäten Dekorieren der Verkaufstheke Herstellen und Anrichten von speisefertigen Imbissprodukten Herstellen von Feinkostsalaten Sauberhaltung der Arbeitsgeräte und des Arbeitsplatzes Einhaltung der Hygienevorschriften Kassiertätigkeiten Entgegennahme von telefonischen Bestellungen Kontrolle der Lebensmittel Wurst- und Käseplatten gestalten Beschriftung von Werbetafeln und Verkaufsschildern Bereitschaft zu Arbeitszeiten von Mo - Sa zwischen 7 Uhr - 20 Uhr Freude am Umgang mit Kunden gute Deutschkenntnisse Gute Umgangsformen und Freundlichkeit sowie Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Sie lieben Fleisch- und Wurstwaren Einen Sinn für Ordnung und Sauberkeit Leistungsgerechte Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld mind. 30 Werktage Urlaubsanspruch (Erhöhung durch Betriebszugehörigkeit) Aufstiegsmöglichkeiten Sicherer Arbeitsplatz Firmeninterne Seminare Betriebliche Altersvorsorge Personalrabatt Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Alternativ können Sie uns Ihre Bewerbung auch per Mail zusenden an bewerbungvinzenzmurr.de. Peggy Krieger Tel.: 089 / 78043 305 oder WhatsApp 089 / 78043 387