Position: Fleischer/in oder Metzger/in, Anstellungsart: Voll-/Teilzeit, unbefristet
Beschreibung der Position
Als Serviceleiter/in im REWE Markt verantwortest du die Leitung der Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Du setzt nationale Vertriebskonzepte um und bist für die Qualität der Produkte und alle Abläufe verantwortlich.
* Du übernimmst die Führung des Teams und bietest kompetente Schulung an.
* Du entwickelst und setzt Ideen zur Begeisterung von Kunden für unsere Waren um.
* Du achtet auf korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln.
Voraussetzungen
* Ausbildung als Fleischer/in oder Metzger/in mit mehrjähriger Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder einer vergleichbaren Ausbildung.
* Fundierte Kenntnisse über Lebensmittel und Gastronomie.
* Führungskompetenz und Lösungsorientierung.
* Kundorientierung, Kommunikationsfähigkeit und Einsatzfreude.
Bewerbungsgründe
Bei uns kannst du schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten. Wir bieten flexible Arbeitsbedingungen und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.
Gehalt: 45.000 bis 55.000 € pro Jahr (abhängig von Qualifikation und Erfahrung)