„Was zählt für dich?“ Das fragen wir uns bei der SBK (Siemens-Betriebskrankenkasse) täglich – sowohl im vertrauensvollen Kundendialog als auch intern im wertschätzenden Miteinander. Gemeinsam beschreiten wir mutig neue Wege, um die Gesundheitsversorgung aktiv mitzugestalten. Dabei zählen wir auf die Kompetenzen jedes Einzelnen. Durch den Austausch auf Augenhöhe finden wir für unsere Kund*innen die besten Lösungen. Genauso unterstützen wir als größte Betriebskrankenkasse Deutschlands unsere knapp 2.000 Mitarbeitenden, ihre persönlichen Ziele zu erreichen und mit uns zu wachsen. In einem sinnstiftenden Umfeld zu arbeiten klingt gut?
* Schichtbegleitende Durchführung chemisch-technischer und mikrobiologischer Untersuchungen
* Durchführung von Falzkontrollen
* Melden und Umsetzen von Gegenmaßnahmen bei Abweichung von qualitätsrelevanten Vorgaben
* Wareneingangsprüfungen
* Dokumentation der Analysen etc.
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelindustrie, z.B. Brauer, CTA, BTA, Lebensmitteltechniker, Oecotrophologe
* Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
* Engagement, Teamfähigkeit und Kommunikationsbereitschaft
* Erfahrung bei der Durchführung chemisch-technischer und mikrobiologischer Analysen
* Sorgfalt und Genauigkeit
* 3-Schicht / Konti
* 13 Bruttomonatsentgelte
* 30 Tage Urlaub
* Aus- und Weiterbildung
* Betriebliche Altersvorsorge
* Corporate benefits
* Gute Verkehrsanbindung
* Kostenfreie Getränke
* Sympathische Kolleginnen und Kollegen, die dir immer gerne helfen
* Vermögenswirksame Leistungen
JBRP1_DE