Description Individuelle Einarbeitung Möglichkeit zur Weiterbildung Familienfreundliche Arbeitszeitregelung PME Familienservice Corporate Benefits Mitarbeiterevents Familienfreundliche Unternehmenskultur Responsibilities Du bist verantwortlich für die Steuerung, Überwachung und Portionierung der Speisen und steuerst aktiv den Prozess der Herstellung Zudem bist du zuständig für die bedarfsgerechte Warenbestellung sowie die Pflege und Kommissionierung des Lagerbestands Die Planung und Umsetzung von Veranstaltungen und die Bewirtung unserer internen und externen Gäste gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben Du planst den Personaleinsatz, übernimmst Mitarbeiterschulungen und führst die Mitarbeiter deines zugeordneten Fachbereichs entsprechend Die Gewährleistung der Arbeitssicherheit und die Einhaltung des HACCP Konzeptes runden dein Aufgabenfeld ab Qualifications Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), Fachkraft für Systemgastronomie (m/w/d) oder Hauswirtschafter (m/w/d) – oder bringst fundierte Berufserfahrung in einem dieser Bereiche mit Deine ausgeprägte Kommunikationsstärke und Serviceorientierung werden durch erste Erfahrung in einer Führungsrolle ergänzt Du arbeitest strukturiert, organisiert und lösungsorientiert Zu deinen Stärken gehören Zuverlässigkeit, Eigeninitiative und Teamgeist, und der Umgang mit Menschen bereitet dir Freude Unternehmerisches Denken sowie der sichere Umgang mit gängigen Softwareprogrammen sind für dich selbstverständlich