Ein starkes Team aus motivierten und kompetenten Mitarbeitern ist für uns sehr wichtig. Nur bei einem guten Miteinander ist es möglich, Leistung abzurufen und mit Freude bei der Arbeit zu sein. Wir bieten Ihnen angemessene Bezahlung und ein gutes Arbeitsklima, in dem Sie mehr sind als eine Personalnummer. Mitarbeitervorteile Urlaubsgeld für Festangestellte Steuerfreie Nachtzuschläge Flexible Arbeitszeiten nach Absprache (bestimmte Tage, Wochenarbeitszeit etc.) Mitarbeiterrabatt auf unsere Fleischprodukte Betriebliche Altersvorsorge Möglichkeit zum Bikeleasing (Jobrad) nach der Probezeit (nicht bei Aushilfen) Aufgaben Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren Zerlegung von Fleisch Bedienung und Pflege von Maschinen und Geräten Einhaltung von Hygienevorschriften und Qualitätsstandards Mindestens Hauptschulabschluss oder gleichwertiger Bildungsabschluss Interesse an Lebensmitteln und handwerklichem Arbeiten Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Hygienebewusstsein und Sauberkeit Gute körperliche Fitness