Wir machen das Gute einfach! Die Primus Service GmbH: 1998 als Tochterunternehmen der Malteser-Gruppe gegründet, haben wir uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe in der deutschen Catering-Szene entwickelt. Als Pionier nachhaltiger Verpflegungskonzepte setzen wir Maßstäbe im Bereich der verantwortungsvollen Kulinarik.
Frisch, saisonal, nachhaltig und authentisch. Mit dem Ziel, der verantwortungsvollste Dienstleister für hochwertige Gastronomiekonzepte zu werden, geht die PRIMUS ihren eigenen Weg. Basierend auf den Säulen der Primus-Qualitäts-Charta ermöglichen wir unseren Gästen eine gesunde Ernährung, die im Einklang mit unserem Ökosystem steht.
Aufgaben
Als Springer:in bist du zeitlich und örtlich flexibel. Du unterstützt die festen Küchenteams in unseren Küchen im Stadtgebiet von Wismar in Dammhusen (Pflegeeinrichtung) und Mittel Wendorf (Betriebsverpflegung) bei der täglichen Arbeit.
1. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
2. Du setzt unsere verantwortungsvollen, nachhaltigen Kulinarik-Konzepte sicher um
3. Du kochst gesunde Speisen mit geringem Convenience-Anteil
4. Du kommissionierst die Mahlzeiten für unsere Gäste
5. Du unterstützt bei der Inventur, Warenannahme, Qualitätskontrolle und Lagerung von Lebensmitteln
Profil
Du begeisterst dich für gutes Essen und bist dir der Verantwortung gegenüber deinen Gästen und unserer Umwelt bewusst? Dann schwing bei uns den Kochlöffel und überzeuge uns von deinen Kompetenzen als Koch oder Köchin. Im Gegenzug servieren wir dir einen krisensicheren Job in einem starken Team.
6. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
7. Sehr gute handwerkliche Fähigkeiten in der Küche
8. Freude an der Umsetzung einer gesunden und nachhaltigen Küche
9. Gute Laune, Neugierde und Offenheit für besondere Kostformen
10. Verantwortungsvoller und kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln
11. Gute kommunikative Fähigkeiten im Gästekontakt
12. Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Sicherheit und Gesundheit stehen bei uns an erster Stelle, daher ist eine Impfung gegen Masern (Geburtsjahr nach 1970) und eine Belehrung gemäß § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz ( Gesundheitszeugnis ) eine Voraussetzung für deine Tätigkeit bei uns.
Benefits
Mit deinem Können schenkst du unseren Gästen echte Glücksmomente. Damit auch du bei uns rundum zufrieden bist, bieten wir dir großartige Konditionen an:
13. Tariforientierte Vergütung
14. Weihnachts- und Urlaubsgeld nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
15. Langfristig, planbare Schichtzeiten und mindestens 1 freies Wochenende im Monat
16. Betriebliche Altersvorsorge mit attraktiven Arbeitgeberzuschuss
17. Kostengünstige Personalverpflegung
18. Bereitstellung von Berufsbekleidung und Schuhen inkl. Reinigung
19. Fachliche Einarbeitung sowie Angebot von Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
20. Monatliche Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
21. Fahrradleasing Option
22. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
Lerne uns kennen. Es wird dir sicherlich bei uns gefallen.
Arbeitszeiten
Wir sind für unsere Gäste 365 Tage in einer geregelten 5-Tage-Woche im Einsatz. Unsere Schichten sind i.d.R. von 06:00 - 14:45 Uhr.
Alle Menschen* sind bei Primus willkommen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Geschlechtsidentität, sexueller Identität, Hautfarbe, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion oder Weltanschauung, Behinderung, Alter oder Familienstand. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Ausschreibung wendet sich ausdrücklich auch an Menschen mit Migrationshintergrund.