Aufgaben Zubereitung und Anrichten von warmen und kalten Speisen Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften Mithilfe bei der Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln und Zutaten Unterstützung bei der Reinigung des zur Küche zugeordneten Bereichs Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch Erfahrung in der Küche – idealerweise in einer Großküche oder im Catering Kenntnisse in Hygienestandards keine Einträge im polizeilichen Führungszeugnis, keine Vorstrafen Was wir bieten Stundenlohn: 19,00€ Mobilität: Fahrtkostenzuschuss für den täglichen Arbeitsweg Erholung: bis zu 30 Tage Urlaub Arbeitszeit: 06:00-14:00 Uhr Kontakt Bei Fragen zu unseren Ausschreibungen oder weitergehenden Informationen wenden Sie sich gerne an Michael Greilach unter 089 208039227. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.