Ihre Aufgaben
1. Zusammenstellung von Speisenkomponenten nach Speiseplan und individueller Ernährungspläne
2. Endkontrolle der Mahlzeiten am Verteilerband
3. Auswertung der Patientenkarten
4. Führung der untergestellten Mitarbeiter
5. Zubereitung von Diätkostformen
6. Erstellung der Produktionsplänen, Tageseinsatz-, und Bandbesetzungspläne
7. Erstellung und Ausarbeitung individueller Ernährungspläne
8. Einhaltung der gesetzlichen Hygienestandards
9. Diätberatungen in Gruppenschulungen
10. Bestellungswesen und Lagerhaltung
11. Teilnahme an innerbetrieblichen Besprechungen
Ihr Profil
12. Einsatz in Vollzeitschichten laut Dienstplan
13. Berufserfahrung als Diätassistent*in
14. Strukturiertes Denken, Planen und Handeln, Organisationsvermögen
15. Flexibilität, Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
16. Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein sowie Kommunikations- und Kritikfähigkeit
Unser Angebot
Betriebliche Altersvorsorge
Betriebliche Altersversorgung (Zusatzrente)
Aus- und Weiterbildung
Wir bieten Ihnen eine individuelle Karriereplanung
Kinderbetreuung
Kleinkindbetreuungsplätze TigeR standortnah für alle Mitarbeiter*innen
Mitarbeiterrabatte
Vergünstigungen bei vielen Versicherungen für Mitarbeiter*innen des öffentlichen Dienstes
Sport- und Fitnessangebote
Kooperationen mit Fitnessstudios sowie vielfältige Sport,- Beratungs- und Gesundheitsangebote
Ihr Bruttojahresgehalt liegt bei einem 100%-Pensum voraussichtlich zwischen 37.142,00 und 45.845,00 Euro. Hinzu kommt eine Krankenhauszulage, Zuwendung und ein Leistungsentgelt.
Die genaue Lohnhöhe richtet sich nach Ihrer Ausbildung und Berufserfahrung. Im Verlauf des Auswahlverfahrens werden wir Ihren Lohn aufgrund unserer tariflichen Lohnrichtlinien festlegen. Bewerberinnen und Bewerber, die noch nicht über die erforderlichen Kenntnisse oder Erfahrungen verfügen, werden in der Stufe 1 der jeweiligen Entgeltgruppe eingruppiert. Für unregelmäßige Arbeitszeiten werden in vielen Fällen Zulagen ausgerichtet. Die weitere Lohnentwicklung richtet sich nach Ihren Leistungen und der Betriebszugehörigkeit.