Der ASB in Schleswig-Holstein ist als Wohlfahrtsverband und Hilfsorganisation politisch und konfessionell ungebunden. Wir helfen allen Menschen – unabhängig von ihrer politischen, ethnischen, nationalen und religiösen Zugehörigkeit. Als Kita-Träger positioniert sich der ASB durch das Projekt „Vorurteilsbewusste Kita“ in seiner wichtigsten Botschaft an Kinder, Fachkräfte und Familien: du bist okay, wie du bist und hast hier deinen Platz. Der ASB legt den Fokus auf seine Kitas als sichere Orte für Kinder und ihre freie, selbstbewusste Entwicklung. Kinderschutz, Ermöglichung von Teilhabe, Anerkennung von Vielfalt und vertrauensvolle Beziehungen für Kinder sind Qualitätsmerkmale. Der ASB ist ein gemeinsam lernender Träger, der seine Qualität durch stetige Selbstreflexion der Fachkräfte sichert.
Unsere KiTa HulaHopp besteht aus insgesamt sieben Gruppen, davon drei Krippen- und drei Elementargruppen, sowie einer altersgemischten Gruppe mit insgesamt 105 Kindern. Wir arbeiten in und mit einem motivierten, fröhlichen und engagierten Team mit vielen unterschiedlichen Kompetenzen und legen viel Wert auf Kommunikation und Wertschätzung.
Unser Angebot
1. Minijob auf 538€-Basis, ca. 43 Std. / Monat (ca. 2 Std/ Woche + Urlaubs- und Krankheitsvertretung)
2. 30 Tage Urlaub plus 2 Regenerationstage
3. Zuschuss zum Jobticket
4. Flache Hierarchien und Teamarbeit auf Augenhöhe
5. Kollegiale und wertschätzende Unternehmenskultur, offene Gesprächskultur und eine positive Fehlerkultur
6. Ein herzliches Miteinander, Mitbestimmung und Gestaltungsmöglichkeiten
7. Mitarbeiterfreundliche Dienstplangestaltung
Dein Profil
8. Gute Deutschkenntnisse in Sprache und Schrift
9. Umgang mit MS Word und Mailverkehr
10. Teamfähig und verantwortungsbewusst
11. Motiviert
12. Einfühlsam
13. Wertschätzend
14. Neugierig auf jeden Tag mit den Kinder
Dein Job
15. Unterstützung bei Planung und Bestellung des Mittagsmenüs und Snacks
16. Unterstützung bei Aufbereitung tiefgekühlter Speisen und Snacks
17. Unterstützung bei Ausgaben der Speisen
18. Zusammenarbeit im Küchenteam mit zwei weiteren Kolleg:innen
19. Spülen und Reinigen der Küche
20. Einhaltung der Hygienemaßnahmen nach HACCP
21. Urlaubs- und Krankheitsvertretung der Küchenkräfte
22. Bei Urlaub- und Krankheitsvertretung zeitlich begrenzte Übernahme der Aufgaben der
Küchenkräfte