Einleitung Das familiengeführte Hotel HansenS Haus am Meer in Bad Zwischenahn verfügt über 71 Zimmer/Suiten in der 4-Sterne Kategorie. Das gastronomische Angebot erstreckt sich über das Restaurant mit Café und einer Hotelbar. Insgesamt stehen den Gästen 160 Innen- und 140 Außenplätze zur Verfügung. Der multifunktionelle Bankettbereich mit 400 m² mit seinem Raumtrennsystem wird für Veranstaltungen unterschiedlichster Art genutzt. Aufgaben Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe und haben bereits Erfahrungen im à la carte Geschäft sowie eventuell auch im Veranstaltungs- und Bankettbereich gesammelt? Sie bringen neben guten Fachkenntnissen auch englische Sprachkenntnisse für den täglichen Umgang mit Gästen mit? Des Weiteren können Sie eigenverantwortlich arbeiten, sind team- und gastorientiert und nehmen mit hohem Qualitätsbewusstsein jede Herausforderung an? Qualifikation Was wir von Ihnen erhoffen: sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und gerne auch in Englisch Kundenorientierung Motivation und Leistungsbereitschaft Teamfähigkeit sowie Loyalität Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit Spaß und Freude bei Ihrem Tun Benefits Was Sie ALLE bei uns erwartet: ein aufgeschlossenes und sehr liebenswertes Team ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz sympathische und internationale Gäste Mitarbeiter on-top-Angebote Chancen zur Weiterbildung u.v.m. Noch ein paar Worte zum Schluss Wollen wir zusammen unser Team und unsere Gäste bereichern? Wir freuen uns auf Sie mit Ihrer Persönlichkeit