Das sind Ihre Aufgaben
1. Präsentieren, Anrichten und Zubereiten der Speisen
2. Verkaufen und Kassieren der Gerichte
3. Einhaltung der Hygienevorschriften
4. Lagerhaltung, Warendisposition und Warenpräsentation
5. Erteilung fachlicher Auskünfte über die zubereiteten Speisen
Das sollten Sie mitbringen
6. Erfahrung in den oben genannten Bereichen von Vorteil
7. Abgeschlossene Ausbildung im o.g. Bereich
8. Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten
9. Bereitschaft, auch samstags zu arbeiten
10. Freude am Umgang mit Menschen
11. Teamorientierung
12. Hohe Motivation und Leistungsbereitschaft
Das können wir Ihnen bieten
13. Unbefristeter Arbeitsvertrag
14. Umfassende Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
15. 6 Wochen Urlaub pro Jahr
16. Attraktive Beteiligungsmodelle und betriebliche Altersvorsorge
17. Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld
(nach 1-jähriger Betriebszugehörigkeit)
18. Betriebliches Gesundheitsmanagement
19. Fahrradleasing
20. Mitarbeiterrabatt
21. Kostenfreie Parkplätze
22. Firmenfeste
23. Täglich frische Arbeitskleidung