Junior Souschef, Stellvertretende Küchenleitung, Chef de Partie für unsere Prozessküche (m/w/d) Deine Leidenschaft ist das Kochen, und du hast Lust, in einer innovativen Prozessküche zu arbeiten? Der Feldberger Hof ist ein renommiertes Familienhotel in Feldberg mit rund 400 Gästen, darunter viele Kinder. Unser Gastronomiekonzept umfasst ein abwechslungsreiches Buffet, ein exklusives 4-Gänge-Menü am Abend sowie ein kleines BBQ-Restaurant, in dem Gäste Fleisch, Fisch und Gemüse selbst grillen können. Unsere Küche ist als moderne Prozessküche nach "MISE EN PLACE" konzipiert - das bedeutet strukturierte Abläufe, frische Zutaten und höchste Qualität. Junior Souschef Stellvertretende Küchenleitung Chef de Partie (m/w/d) - Werde Teil unseres Küchenteams! Einlernen und Anleiten von Köchen und Auszubildenden
Planung und Durchführung von Schulungen für das Küchenteam
Gute Englischkenntnisse - Deutsch ist nicht erforderlich!
Attraktive Vergütung - inkl. Weihnachts- & Urlaubsgeld
Wohnen leicht gemacht - Personalzimmer oder Unterstützung bei der Wohnungssuche
Vollverpflegung oder Nutzung der Personalhaus-Küche
Mitarbeiterrabatte - Vergünstigungen auf Hotelaufenthalte & Wellness
Work-Life-Balance - Geregelte Arbeitszeiten
Weiterbildung & Karriere - Schulungen & Entwicklungsmöglichkeiten
Teamevents - Grillfeste, Weihnachtsfeiern & mehr
Abteilung: Küche