Einleitung Was macht es besonders, für uns zu arbeiten? HOTELFACH - Ein Beruf mit Perspektive & Zukunft - Reisen möchten alle und DAS wird auch "nach Corona" so bleiben. Checken Sie ein, in die Welt der Hotellerie und kommen Sie an Bord zur BLOCK-Crew Aufgaben Wir suchen eine/n freundliche/n engagierte/n Mitarbeiter/in im Hotelfach in Vollzeit (mit 35 Std./Woche). Ihre Aufgaben: FRONTOFFICE - Annahme und Bearbeitung von Reservierungen - Check-in Check-out der Gäste - Erstellen von Angeboten, Korrespondenz - Conciergearbeiten - Abrechnung der Kreditkarten - alleinige Schichtführung HOTELBAR & SERVICE - Bedienen der Gäste - Zubereiten von kleinen Speisen und Getränken CONTROLLING - Beaufsichtigung des Housekeepings - Check der Zimmer - Minibarsupervising Qualifikation Dazu sollten Sie folgende Anforderungen erfüllen: idealerweise haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach alternativ verfügen Sie über entsprechende Berufserfahrung im Hotelfach bzw. der Kundenbetreuung Sie sind flexibel, teamfähig und engagiert Sie beherrschen die Englische Sprache in Wort und Schrift Sie beherrschen Microsoft Excel, Word und Outlook und idealerweise das Hotelprogramm: Softtec-Hotline Der Arbeitsplatz ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln, besonders im Spätdienst, schwer zu erreichen. Benefits Als mittelständisches Familienunternehmen bietet das BLOCK Hotel & Living seinen Mitarbeitern viel: Hotel im 4-Sterne-Bereich, ein familiäres Arbeitsklima, spezifische Schulungen & Weiterbildungsmöglichkeiten, kurze Wege, schnelle Entscheidungen, Offenheit für Innovationen und eine gute Bezahlung. Noch ein paar Worte zum Schluss Kommen Sie an Bord der BLOCK-Crew: Ob Schulabsolventin, Hausfrau/mann mit Lust auf einen Nebenjob, Young Professionell mit Lust auf Hospitality, Silver Surfer mit Gastgeberambitionen oder Quereinsteiger mit Interesse an der Hotellerie - im BLOCK Hotel & Living ist für (fast) jeden etwas dabei Wir freuen uns über Bewerbungen auf dem schriftlichen Wege oder per E-Mail