Dabei unterstützen Sie uns:
1. Sicherstellung der Versuchsabwicklung über die Pilotanlage sowie Planung, Durchführung, Abprüfung und Dokumentation der Versuche unter Berücksichtigung HACCP und interner Vorgaben
2. Rezepturprüfung/Verwaltung und Anmischung von Rezepturen, Bedienung der Pilotanlage und Organisation sowie Aufbereitung von Labor/ Produktionswerten und Musterversendung
3. Kontrolle Rohstoffeingang, Rohstoffspezifikationen und Zertifikate
4. Versuchsbegleitung (Musterproduktionen, Linienlaufversuche, Erstproduktionen)
5. Durchführung von Lagertests zur MHD-Kontrolle und MHD-Festlegung, Auslagerung und Abprüfung aller Test- und Sonderproduktionen
Das zeichnet Sie aus:
6. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), Molkereifachmann (m/w/d), Fachkraft Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder vergleichbarer Abschluss
7. Idealerweise mehrjährige Berufserfahrung in einem produzierenden Unternehmen der Lebensmittelbranche
8. Teamorientierte und leistungsbereite Persönlichkeit, die bereit und in der Lage ist, sich mit technischen Neuerungen schnell vertraut zu machen und Verantwortung zu übernehmen
9. Ein selbstständiger, eigenverantwortlichen und absolut sorgfältiger Arbeitsstil
Das zeichnet uns aus:
10. Krisensicherer Arbeitsplatz in einem Unternehmen mit internationaler Ausrichtung
11. Betriebliche Altersvorsorge sowie vergünstigte Versicherungsbedingungen
12. Mitarbeiterangebote wie Corporate Benefits, Jobrad und Gesundheitsoffensive
13. Flexible Arbeitszeiten