Wissenswertes Ausbildungsstart: 1. September Ausbildungsart: Duale Ausbildung Ausbildungsdauer: 3 Jahre Schulabschluss: Allgemeinbildender Schulabschluss 36 Werktage Urlaub im Jahr Gehalt: 1. Lehrjahr: 1.100 2. Lehrjahr: 1.200 3. Lehrjahr: 1.350 Was Dich bei uns erwartet Ein faires Gehalt Personliche Betreuung wahrend der gesamten Ausbildung Spannende Azubiprojekte Ubernahme bei guter Leistung Arbeiten in einer krisensicheren Branche Deine Aufgaben Du ubernimmst den Verkauf von Fleisch und Wurstwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte. Du beratst und informierest die Kundinnen und Kunden uber Inhaltsstoffe und Verwendungsmoglichkeiten der Produkte. Zudem prasentierst und verpackst Du Fleischereierzeugnisse, dekorierst Auslagen und sorgst fur Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum. Daruber hinaus bereitest Du Fleischprodukte und Snacks vor und stellst Feinkostsalate her. Wahrend der Ausbildung lernst Du... eigenstandig Fleisch und Wurstwaren zu verarbeiten und Spezialitaten herzustellen Hygienemasnahmen einzuhalten und die Warenprasentation zu gestalten Kundengesprache zu fuhren und mit Deinem Expertenwissen zu glanzen Das bringst Du mit Du bist sorgfaltig und hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln Du bist motiviert und Dein Team kann sich auf Dich verlassen Du willst keinen Job im Buro und freust Dich auf neue Herausforderungen Davon profitierst Du Weihnachts und Urlaubsgeld Azubi Start Event Personliche Betreuung und Unterstutzung von Ausbildungsbeginn bis zur Prufung Innerbetriebliche Schulungen Pramien fur gute und sehr gute Prufungsleistungen