Willkommen bei Maritim Hotelgesellschaft mbH!Über unsUnser Unternehmen ist eine inhabergeführte Hotelkette mit 37 Hotels weltweit. Wir legen Wert auf Vielfalt, konstruktives Feedback und eine ausgewogene Work-Life-Balance.Löhne und VerdiensteWir bieten unseren Mitarbeitern eine faire Bezahlung für ihre Arbeit.Die Aufgaben des Restaurantleiters im BankettserviceKoordination der internen und externen Mitarbeiter bei VeranstaltungenPlanung des Personalbedarfs in Absprache mit dem F&B ManagerEmpfang, Betreuung und Beratung unserer Tagungsgäste sowie ReferentenEindeck- und Aufräumarbeiten im Restaurant- und VeranstaltungsbereichRäume stellen und gemäß Avis vorbereitenBuchen und Abrechnen der Getränke und Speisen über unser KassensystemAnleiten und Unterweisen unserer AuszubildendenDeine Vorteilebis zu 100% WeihnachtsgeldCorporate BenefitsGute VerkehrsanbindungParkplatzMitarbeiter- und Family & Friends RateDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung im Hotellerie- und Gaststättengewerbe oder gleichwertige praktische ErfahrungenGute Deutsch- und EnglischkenntnisseGastorientiertes Denken und HandelnTeamplayer aus LeidenschaftQualität- und VerantwortungsbewusstseinFlexibel und zuverlässig