Sicherer Arbeitsplatz und ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
Ein wertschätzendes und familiäres Miteinander
Bezahlung gemäß Tarifvertrag des bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes
Abwechslungsreiche Tätigkeit mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten
Betriebskleidung und Essenszuschuss
Aktive Mitgestaltung der gastronomischen Ausrichtung
Zusatzleistungen u. a. Lademöglichkeiten für Elektromobilität, Mitarbeiterparkplatz, Firmenevents
Vorbereitung des Tagesgeschäftes und Produktion der Speisen für das Restaurant und den SB und Saunabereich
Bedienung der Gäste im externen Restaurant sowie im SB und Saunabereich
Mithilfe bei der Bestellung des Wareneinsatzes
Annahme und Prüfung der gelieferten Waren
Kontrolle der Kühlhäuser und Lager auf MHD und nicht verkehrsfähige Produkte
Mithilfe bei der Erstellung der Dienstpläne
Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP
Abgeschlossene Ausbildung als Fachmann für Systemgastronomie (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikationen
Sicherer Umgang mit technischen Küchengeräten
Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft
Teamplayer mit Leidenschaft zum Kochen
Freundlichkeit im Umgang mit unseren Gästen