Professur für "Qualitätsmanagement" im Fachbereich Oecotrophologie ∙ Facility Management
Sie vertreten das Lehrgebiet Qualitätsmanagement in unseren Bachelor- und Masterstudiengängen.
Ihr Fokus in Lehre und Forschung liegt in Themen des Qualitätsmanagements (QM) in der Ernährungswirtschaft und/oder der Hauswirtschaft und konkretisiert sich in der Vermittlung von QM-Systemen, einschlägigen QM-Standards und Normen (u. a. HACCP, IFS, etc.) und Techniken des Projekt- und Prozessmanagements.
Sie halten Ihre Lehrveranstaltungen mit kreativen Ideen souverän auf Deutsch und auf Englisch und helfen uns, digitalisierte Lehrarrangements in der Lehre zu verbessern.
Ihre nachhaltige Perspektive auf das Qualitätsmanagement kann u. a. im Forschungsbereich des Instituts "iSuN" verwirklicht werden.
Sie unterstützen den Fachbereich in der Selbstverwaltung und der Weiterentwicklung von Studiengängen, ferner engagieren Sie sich in der wissenschaftlichen Weiterbildung.
Ihre Basis bildet ein erfolgreiches Studium der Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Life Sciences oder vergleichbar mit Bezug zur Ernährungswirtschaft – ergänzt um eine exzellente Promotion.
Wir setzen auf Ihre umfangreiche und einschlägige Praxiserfahrung im Qualitätsmanagement.
Ein weitreichendes Netzwerk in Wissenschaft und Praxis rundet Ihr überzeugendes Profil ab.
Sie erwartet eine unbefristete W2-Professur, die Ihnen einen verantwortungsvollen Einsatz in Lehre, Forschung und Hochschulmanagement ermöglicht.
Freuen Sie sich auf eine spannende Herausforderung in einer kollegialen Gemeinschaft und tatkräftige Unterstützung von Anfang an.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 02.Aus Gründen der Datensicherheit bitten wir Sie sich ausschließlich über unser Online-Formular zu bewerben.