Wir sind ein familiengeführter Lebensmittelbetrieb, der sich insbesondere mit der Produktion von innovativen und gesunden Lebensmitteln beschäftigt. 70 Mitarbeiter setzen sich am Standort in Kempen täglich dafür ein, qualitativ hochwertige Lebensmittel ohne Zusatzstoffe im Bereich von Trockenprodukten zu entwickeln, zu designen und zu produzieren. Unsere Produkte werden europaweit in über 20 Ländern im Lebensmitteleinzelhandel sowie online vermarktet. Das Unternehmen ist von starkem Wachstum geprägt.
Aufgaben
* Koordination und Führung der Produktionsmitarbeiter
* Sicherstellung der Liefertreue
* Dokumentation der erforderlichen HACCP Dokumente
* Verbesserungspotenziale identifizieren (hinsichtlich Sicherheit, Qualität, Ergonomie, Austaktung und Dokumentation)
* Störungen im laufenden Prozess beseitigen, Strukturierte Problemlösung durchführen und ggf. Eskalation anstoßen
* Personaleinsatzplanung, Personalentwicklung & Qualifikation
Qualifikation
* Erfolgreich abgeschlossene technische Berufsausbildung (oder vergleichbar)
* Praktische Erfahrungen in der Fertigung von Lebensmitteln wünschenswert
* Erste Erfahrungen in der Mitarbeiterführung von Vorteil
* Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit
* Gutes Kommunikationsvermögen, Sozialkompetenz, Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
Als Lohnfertiger für innovative Produkte haben wir uns auf die Produktion von Snacks und trockenen Produkten spezialisiert.